Откровение

Оксана Выстороп
А однажды придёт этот день,
Когда Мир захлебнётся в крови,
Когда боль от ужасных потерь,
Пересилит огонь любви;

Когда крик человеческих мук
Вдруг порвётся...Как рвётся струна,
И над нашим сцеплением рук
Вмиг окажется тишина...

Когда в мире затихнет всё
В ожиданьи ЕГО суда.
И тогда страх,печаль и боль
Словно скроются в никуда.

И,однажды,мы встанем вдруг,
Так,как солнце встаёт вдали.
И,восставшие против зла,
Улыбнёмся ЕГО любви.

Мы поднимем глаза к НЕМУ,
И тогда обретём,как дар,
То,за что так страдал Христос
И утратил навеки Адам...