Ночь нежна

Ася Шерасова
Ночь нежна. Я глаза закрываю,
В тихом небе сверкнула звезда.
Я, как прежде, тебя вспоминаю,
И слова, что сказал мне тогда.
На стене пляшут лунные тени,
В сонном вальсе кружась в полутьме,
Закрываю глаза без сомнений,
Что и думы твои обо мне...

2012