сегодня не будет грустных тем

Лицо Грустное
сегодня не будет грустных тем,
сегодня я буду чуть весел,
ведь мы решили пару теорем
неожиданная пропажа чужих чресел.

а теперь в зеркальном отражении
посмотрим на этот стих,
как лихо оно может привести
в раздражение моих друзей глухих.

я с вами честен, как никогда.
прошу, господа! отведайте моих чувств,
пока во мне какая-то часть жива,
может, подать пелену страданий и безумств ?