Остановись, пока ещё не поздно...

Тайная Таня
Ты нарушаешь правила судьбы,
Относишься ты к чувствам несерьёзно,
Сердца на мелкие кусочки разбиваешь ты.
Остановись,пока ещё не поздно!

Не нужно сердцем девушки играть,
Потом ломать на тысячу осколков.
Такими темпами тебе не избежать
Осуждений,сплетен,кривотолков...

Ты одну простую вещь пойми-
Нужно быть с людьми открытым,честным.
Шанс даёт судьба тебе-его лови!
Сразу станешь человеком интересным!

Не играй на нервах у людей...
Береги своих друзей и близких.
Оцени всю важность жизни дней,
Просто не врывайся в зону риска!

Научись любить,не изменять!
Я не пошутила...Я серьёзно...
Перестань ты жизни разбивать!
ОСТАНОВИСЬ!...
    ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО!!!...