Амстердам

Ac
Амстердам, Амстердам...
Я последнее евро отдам,
терпкий запах травы и духи "этих дам",
Амстердам, Амстердам, Амстердам!

Амстердам, Амстердам...
Главный город иным городам,
и тюльпаны, и сыр изумительны там,
Амстердам, Амстердам, Амстердам!

Амстердам, Амстердам...
Женевера с устатку устам,
чтоб звенело, как клич, из нутра по утрам:
Амстердам, Амстердам, Амстердам!

(22.04.2016)