Наказ любимым сыновьям

Любовь Халина
 
Родной мой, солнышко, сыночек,
Люблю тебя, мой дорогой.
В любое время дня и ночи,
Всегда я мысленно с тобой
    Помочь тебе всегда я рада,
    Отдам последнее тебе,
    И на сердце моём отрадно,
    Коль благодать в твоей судьбе.
Старались каждому вложить
Частицу мы души своей.
Так постарайся честно жить,
И будь ты духом всех сильней.
     Добро, что ты отдашь, любовь
     Вернутся во сто крат.
     Ты отдавай, дари всем вновь,
     Так станешь мудростью богат.
Дари и мудрость, не жалей,
От всей души делись.
За чистоту души болей,
К высокой цели ты стремись