Автолюбовь

Валерий Гришаков
Зеркалами едва не стукнувшись,
Разъезжались с Мартом Февраль.
Он жалел о любви потерянной,
Ей потерянных лет было жаль.

Два паркетника в разные стороны
Выхлопными выплюнув гарь,
Он ругал её долго и матерно,
Она коротко бросила: «Тварь!».

Брат Апрель, вконец обессилевший
Возле будки «Шиномонтаж»
Их застукал на заднем сидении,
Боже правый, какой пассаж!