Одна лишь я

Ида Вагнер
Ты выкурил любовь и облачком
Ее отправил в небеса...
Любовь на небе станет звездочкой
И упадет в твои глаза.

А может быть прольется дождиком,
И постучит в твое окно,
А по ночам, пройдя по мостику,
Забродит сказочным вином.

Но перед сном, смакуя прошлое,
Представь, что мы еще вдвоем...
И вспоминая все хорошее,
Не думай больше ни о ком!

Одна лишь я, в тумане розовом,
Перед тобой стою в слезах.
И тихо плачет сок березовый,
И стынут в доме образа.

Утихнут к ночи птицы певчие,
Комар над свечкой задрожит,
А розы, быстро почерневшие,
Еще торопятся пожить...
     2016год