Пора...

Ия Оранская
Пропал! Звон колокольца вездесущий
Весну зовет в наш край скорее.
А ты пропал! Бог всемогущий!
На сердце грусть, весна не греет.

Уж скоро день твой воссияет,
А ты исчез со всех страниц.
И зов в сердцах не помогает
Куда сбежал? Не заграницу ль…

Туда, где сердце отдыхает,
В свой мир заоблачный далекий,
Но нас все это напрягает.
Пора являться,время просит.

Тебя друзья ждут не дождутся,
Стихами дух твой призывая.
Мы будем рады насладиться
Той дружбой, что не исчезает.