А мне остался запах на подушке...

Екатерина Тищенко 2
А мне остался запах на подушке,
А мне остались слезы до утра,
Мне слышен плач обиженной кукушки,
Забыть печаль давно уже пора,
Но, ты герой не моего романа,
Ты просто заблудился невзначай,
Но не до сна мне ночью окоянной,
Но все, что с нами было, мне не жаль,
Шальной, красивый дерзкий и упрямый,
Ты слишком избалованный судьбой,
Моя душа к тебе летит как птица,
Но ты не будешь никогда со мной...
Хочу я встреч, пусть редких, но красивых,
Хочу я гордой трепетной любви,
Останется мне запах на подушке,
В душе зальются трелью соловьи...