***

Анрэо
В одно мгновение все может круто измениться,
И вдруг вся жизнь берет другой разгон.
Ведь так легко в красивые черты влюбиться
И пересесть из лодочки в вагон.
А там уже совсем другие направления,
И по течению тут не поплыть.
Тут столько счастья и его хитросплетение
Не на секунду не даст мне позабыть.
О каждом миге, проведенном вместе
И том, что только предстоит нам пережить,
Но так ведь гораздо интереснее,
Чем друг без друга жизнь эту грустить.
И никогда бы не простил себя за это,
Ошибку юности коль эту допустил.
Ведь жить не смог бы я без света
Что голос твой в их души заложил.