Я возвращаюсь

Анатолий Иванов 4
Выкинь обиду,
Радость объятий дари -
Жизнь того стоит.

Что-то не ясно -
Это не важно сейчас,
Вместе рассудим.

Сгину без вести,
Не разобравшись с тобой -
Я возвращаюсь.