Меня уж нет

Ксения Ксюша Оксана
               

Меня уж нет…
В пылу любви сгорела
К тебе, к другим
Какая разница, сейчас.

Умела бы любить
Себя б не отдавала
Осталась бы жива.

Ты спросишь
А пишет кто? – разум.
Он часть меня,
Отщёлкивает покупателей
На душу.

Он страж, слуга
И цербер у моей души
И душу не пускает.

Достаточно страданий,
И взаперти она одна.
А как я без души?
Уже не представляю.

Поэтому, меня уж нет…
В пылу любви сгорела
К тебе, к другим
Какая разница …сейчас?

Когда писала, не помню, но похоже, было очень Х!