Трагедия. На берег белые тюки...

Вова Вовыч
16 апреля исполнилось два года со дня страшной трагедии у юго-западного побережья Корейского п-ва! В море затонул паром "Севоль".Погибли в основном молодые ребята, отправившиеся в круизное путешествие!
Но самое тяжелое зрелище-мечущиеся на берегу обезумевшие женщины-матери,но верящие, что их дети живы!


На берег белые тюки
Несут,несут,несут из моря!
Безумный берег в общем горе
Смотреть боится в те мешки!

А вдруг там те, кого родили?
Растили, холили, любили!
И в каждом теплится искринка,
Что это,не его кровинка!

Но,как свеча надежда тает!
Никто уже не понимает-
Всегда к ним милосердный Бог,
На этот раз помочь не смог!

И обезумевшая мать
Кричит, пытаясь сына звать!
И сохранить в объятьях нить,
Что их не даст разъединить!

Зажав ту тоненькую нить,
Одна с ней дальше будет жить!
И будет целый век скорбить,
Рыдать и помнить, и любить!
Но, кулаков не разожмет!
А боль?
       В могилу с ней уйдет!