Анаркали

Оля Конаковская
Тебя не смогут стены удержать!
Ничто не может помешать моей любви!

Готов тебе я жизнь свою отдать,
Прелестная моя - Анаркали...

К тебе манит полночная звезда -
Что светит путнику усталому в ночи,

Тебя Аллах со мною обвенчал!
Прекрасная моя - Анаркали...

В саду моем растут цветы граната
Их я сберег от бури и пурги -

Лишь видеть свет очей твоих, родная
Любимая моя - Анаркали...

На хинди:

Аap deevaar aayojit karane mein saksham nahin hoga
Kuchh bhee nahin hai mere pyaar ko rok sakate hain!

Tum mujhe apane jeevan de sakata hai,
Meree pyaaree - Anaarakalee ...

Yah aap bekons aadhee raat staar -
Kya raat thake hue yaatree mein chamakata hai

Aap allaah mere lie shaadee kee hai!
Meree pyaaree - Anaarakalee...

Mera phool ke bageeche mein anaar badhane
Ve toophaan aur barph ke toophaan se mujhe bachaaya

Keval tumhaaree aankhon kee roshanee dekh , mere priy
Mera pasandeeda - Anaarakalee ...