Из мрака в свет, из света в мрак

Незримый Поэт
Ушли ? Бывайте ! Мне плевать !
Закройте двери за собой ,
Ко лжи , вранью не привыкать ,
И это мой не первый бой.

Да что сказать ?,И что ответить ?
Я промолчу и сяду в кресло ,
Начну один стонать и бредить ,
Мне в этом мире нету места .

Не первый раз и не второй ,
Я глупо верил , вот Дурак !
И в омут прыгал с головой ,
Из мрака в свет , из света в мрак.

Достану из кармана ручку ,
И напишу лишь пару строк ,
В душе осталась гнили кучка ,
Со мной играет злобный рок...