Чокнутый мир

Тумасова Виктория
Тронуться можно. Чокнутый мир. Неисправимая карма мечты.
Здесь горизонт - это вечности тир. Неизлечимость моей высоты.
Главное свойство ваших имён -
Гласность и неоднотонность волны.
Я собираюсь срубить этот клён,
Что так небрежно сажал верой ты.

Я умираю.
Нет.
Показалось.
Мир не заменит мечты.
Только во мне что-то резко сломалось.
То, что сломать не смог ты.