Италия

Тайная Таня
Уголок таинственной любви,
Красоты,богатства и романов.
Ты одна-страна моей мечты!
Не хочу лететь в другие страны.

Рим,Соренто.солнечный Турин,
Флоренция,Венеция и Дессенсано...
С уважением смотрю на этот мир,
Как героиня ТВОЕГО романа... .

О'Италия!Ты хороша во всём!
Каждый уголок знаком и дорог.
Мы опять останемся вдвоём
В парке,где гуляет птичья свора.

Золотые огоньки мостов,
Набережная в красивом лунном свете.
Каждый был бы всё отдать готов
За живописные красоты эти... .

Я люблю тебя,Италия моя!
За просторы улиц и туманы.
Самая любимая страна,
Где пишут только лучшие романы!...

Рестораны...Улицы...Дома...
Набережная...Салоны...Клубы...Бары...
О'Италия-любовь моя!
Прелесть жизни...Ты-страница славы!

О'Моя Италия-ты свет!
Страны лучше в мире просто нет!... .