потрясение

Линь Юнь
Ты потрясла души моей мир,
И развратила сознание.
Увидев тебя, перестал говорить,
О, мечты моей ты создание!

Синий океан без видного края,
В твоих я увидел глазах.
Стрелами сердце мое пробивая
Являлась до этого ты в моих снах..

Огонь обжигая, пылает в груди,
Пленила меня ты как зверя.
Стал я безумцем, меня не спасти..
И скажу кому — не проверят.

Словно копьем пронзили мне душу,
Отчаянию нет конца...
Я заледенел когда вдруг услышал,
Что ждешь от другого — дитя...