Всем встать, оружие в сторону!

Ганна Зброжек
-всем встать !
-оружие -в сторону!
-на колени,коль
 убийцей
       стать
           смог!


-полно,
      поздно ,
сыпать пепел
     на голову, 
-когда к планете
-приближается
              БОГ!

-всем встать!
-оружие в сторону!
-не пытайтесь устроить
              побег!
-не построить
      не найти вновь 
спасительный
          всепрощающий
                новый ковчег...