Мои стихи не могут петь

Ерануи Матосян
  Глупцы думают, что рифм стих делает известным..,лишь редкие знают, что смысл стиха возвышает его, если читатель имеет широкий разум и глубокую душу..

  Люди до сих пор не поняли, что рифмованные стихи( есть конечно и исключение), для лёгкого чтения, а не для глубокого размышления! Духом богатые люди в стихах ищут смысл, но больше подсказку истины, а остальные лишь гармоничность в звучании слов..



Мои стихи не могут петь, ибо они не реки, а бездонные океаны,
Мои стихи могут только играть на скрипке,  дудуке и на саксофоне..
Мои стихи не песни о правде, а настоящий гимн истины- страны,
Они флаг борцов света,  отражая колоски пшеницы на небесном фоне..