Когда вишни цвели..

Эльвира Голубева
Вроде все как всегда,каждый день-утро,вечер.
Переулки,машины и люди вокруг...
До сих пор не пойму,как тебя я заметил,
Среди тысячи лиц разглядел лишь одну.

Разливалась весна по аллеям и паркам,
Оставляя в садах белоснежный каприз.
Я не ждал от судьбы вот такого подарка,
Это был от нее мне весенний сюрприз.

Я не верил в любовь сразу с первого взгляда,
Думал я не бывает сумасшедшей  любви.
Ты пленила меня красотой как Наяда,
Среди тысячи глаз я увидел твои.

Столько лет я искал лишь тебя в этой жизни
И надежду  теряя забыл о любви.
Ты вошла в мою жизнь,украв сердце и мысли
И осталась в душе,когда вишни цвели.

Спасибо Валерию Гулянову за прекрасное исполнение песни на эти стихи!
Ее можно прослушать на портале Изба-читальня.