Я жду тебя на белом мерседесе...

Екатерина Тищенко 2
Я жду тебя, на белом мерседесе,
Я жду тебя на черном воронке,
Я жду тебя, когда оденешь смокинг,
Я жду тебя в измятом сюртуке..
Я жду тебя с деньгами и без денег,
Люблю за душу, или просто так,
Хочу в подарок лишь с березы веник,
А это сделать для тебя пустяк...
Не знаю как все это получилось,
Но жизнь она хитра на виражи,
Ах это ж надо в столько лет влюбилась,
Но не хочу измен и подлой лжи,
Хожу по жизни, просто я с улыбкой,
Дарю ее я людям просто так,
Но не хочу, чтоб вновь ты стал ошибкой,
А ты на фокусы- такой мастак!!!
Все будет так, все в жизни повториться,
Пусть будешь ты, а рядом буду я,
И пусть мне даже чуточку за тридцать,
Иду по жизни грусть в душе тая,
Ты почему так долго не приходишь,
Скучаю я в душе моей темно,
Но ты ко мне дороги не находишь,
И пролетаешь мимо, как в кино,
Судьба такая и любовь большая,
И я тебя не в силах разлюбить,
Пусть будет жизнь прекрасная, шальная,
И в ней я буду лишь тебя любить...
Я жду тебя с деньгами и без денег,
Люблю за душу, или просто так,
Хочу в подарок лишь с березы веник,
А это сделать для тебя пустяк... Вот так!!!



         С претензией на песню...)))