Стареть не страшно

Василий Грубов
                Н. Ру-Биссо шуточное
Стареть, мадам, не страшно, нет,
А страшно смолоду быть старым.
Я старости послал привет -
Пылает сердце, мол, пожаром!

Кипит страстей во мне котёл;
Поддайте, что ли, черти жару!
Какую женщину нашёл,
Обрёл, как приз, судьбы подарок!

Нежна, как персик налитой.
Стройна - закурит Афродита!
А уж когда она со мной,
Считаю - двери в рай открыты!