97 Костер

Румамб
Костер искрою поражает,
Как беззастенчив красный цвет.
Он возбуждает окрыляет,
И претендует на завет.
Искрой прожжет мгновенье ночи,
Сполна одарит глубиной.
А тот кто рядом между прочим,
Шепнет наивно Бог с тобой.
Да пеплом белым пав на камни.
Простив мгновенье и в рассвет.
Рванувшись искрами стихами,
Поэт запишет их в мольберт!

Яндекс картинки