В память о нашей дружбе

Евгения Щербакова
Моя подруга - просто класс!
И много общего у нас.
С моёй подругой так прекрасно!
Но без неё мне так ужасно...
Ревную я её напрасно ,
Тут всё и так прекрасно ясно.
Хочу ,чтоб она была только моей ,
До старости , до окончания дней!


Спасибо тебе за тебя!Видимся каждый день)Рада этому!Лерка-ты супер !!!