За милых дам!

Вадюра Мирошниченко
   (тост к 8-му марта)
 М.Шуфутинскому с нелюбовью

Не сдержаться мне сейчас,с собой не справиться,
Я сегодня пью за вас,мои красавицы!
Пью за вас,мои красотки и проказницы,
Однокурсницы мои и одноклассницы!

Ох,как быстро пролетело времечко,
И хрустят колени и лысеет темечко
Всех кого готов был на руках в постель нести
Вспоминаю всех вас скопом и в отдельности!

Пью за вас!Мои блондинки и брюнеточки,
Стриптизёрши,шансоньетки и нимфеточки,
Рукоблудницы и рукодельницы,
Собутыльницы мои и сопостельницы!

Пью за вас,мои далёкие и близкие,
Пью за вас,мои высокие и низкие,
Пью за вас! за ваши глазки и фигурочки,
Пью за вас,мои вы умницы и дурочки!

Пью за вас,наводчицы, поддельщицы,
Безответчицы и беспредельщицы.
БронирОваные и ранимые,
Надоевшие и любимые!

Пью за вaс,мои попутчицы и спутницы,
Целомудренные и распутницы,
Пью за вас,мои подружки бестолковые
Беззаветно за любовь на всё готовые!

      2016