Устало всё и молодость и зрелость. Рисунок автора

Люся Суржи
Вершины гор
Укрывшись облаками
Как дети спят
Но первый солнца луч
Их разбудил
И сонными глазами
Они обводят мир
С высот гигантских круч
Как низок мир
И мыслит невысоко
Стоит устав
От собственных идей
Пристанище и света и порока
И радость и мученье
..Всех людей
Зачем спешим
Куда успеть стремимся
И всё грешим
Потерь не избежать
Настанет час
И с миром мы простимся
И каждому из нас
..Ответ держать