бредовое

Ира Майская
хочу тебя рядом, татуировку и новые фотки,
уехать куда-нибудь,
взять с собой водки
или что-то послаще, уснуть
на твоем плече
уже ранним утром,
сжечь несколько свечей,
когда вырубят свет,
обутой
в один сапог прискакать к тебе
за поцелуем.