Опять

Александр Кряжевских
1) Я вчера проснулся... 
А это значит что сегодня я не усну. 
Я вчера разулся
А это значит, что я никуда не уйду.

Припев:
И продолжу я опять 
Свои песни сочинять 
И на гитаре играть 
И будет так продолжатся опять! 

2) Пусть не понимают
Меня мои родители, а так же друзья
Но я точно знаю
Что занимаюсь этим я, ну точно не зря!

Припев:

3) Пусть твердят мне люди
Что лучше бы работать  поскорее
Они мне не судьи
Ведь свою жизнь уже давным-давно я нашел

Припев:

4) И опять проснусь я
И вновь уже сегодня, я уже не усну
И опять разуюсь
И вновь уже сегодня никуда не пойду!