Потеряна где-то способность влюбляться...

Светлана Колоскова
Потеряна где-то способность влюбляться.
Истрачена нежность и выключен свет.
Что прошлое? Что за него мне цепляться?
А в будущем? В будущем, может, рассвет...
Там я обнимаю взошедшее солнце,
И ветер, дыханье мое захватя,
Уносит туда, где разлука вернется
Надеждой на радость пришедшего дня.
Что прошлое? - "Где-то", "Когда-то"...
"С кем-то"... "Одна". Потом снова...  И так
Время прошло, мне оставив на память
Глупости, счастье, немного огня.
Прошлое что? - Наивность и вера...
Теперь они спрятаны в темном углу,
Но все-же храню их... Они сокровенны.
Поберегу пока. Может быть... Вдруг?