День рождения Ленина

Нина Белоусова-Кузнецова
День сегодня не простой
Он принёс нам гения 
Выпьем мы сейчас с тобой
В честь его рождения!
Осветил дорогу-путь,
Тропу восхождения ,
От господ дал отдохнуть,
От рабства унижения .    
Открыл школу, институт -
Грамоты  всех учат,
Дети счастливо живут ,   
Работой их не мучат.
У рабочего доход,
Радость и веселье,
Дом бесплатно обретёт,
Справит новоселье.
Если кто-то заболел-
Бесплатные больницы ,
А в круиз кто захотел-
Ездил за границы.
Когда Ленин уходил,
Сталину наказывал 
Чтоб народ свой защитил
Бить врагов приказывал .
Но прошёл за годом год,
Сталина не стало.
К власти вновь пришёл урод,
Жить нам плохо стало.
Всю Россию распродали
Два проклятых дурака,
У народа все отняли,
Задолбали мужика.
Всю страну я поздравляю
С днём рожденья ИЛЬИЧА!
В этот день еще желаю:
Наказать бы Горбача!