Лучшая из бессонниц

Дарья Калошина
               http://www.stihi.ru/2015/09/21/7280

Лучшая из бессонниц выйдет тебе навстречу:
На плечи твои уронит рук легкокрылый вечер,
Снимет усталость взглядом что как шальная пропасть,
И всю ночь будет рядом развеивать одинокость.

Лучшая из бессонниц ходит в твоих рубашках...
С нею - не до любовниц! С нею лишь - нараспашку
душу и сердце вскроешь! Меньшего и не надо!

Счастье  - оно простое, если тебе здесь рады ))))

21 апреля 2016

Лучшая из бессонниц -
это когда МЫ РЯДОМ!