Эта женщина, ставшая матерью мне...

Оксана Выстороп
Эта женщина,ставшая матерью мне
По воле Судьбы и Удачи...
Она постоянно грустит обо мне,
Переживает и плачет.
Она говорит-я уныло живу,
Что стихи мои-Плач Ярославны;
Не тех я люблю и не то говорю,
Она мне звонит:я уснуть не могу,
Что с тобой происходит,Оксана?!

Будьте благословенными слёзы её,
Что пролились за жизнь и за счастье моё.
Пусть хранит тебя Бог,моя мама!