обнищанье

Нина Калошина
к примиренью тяга,к лучшему бы надо
разделили воры и бродяги благо на шаги
в сознанье не моё,так не моё....торги..
собственность народная ,продай и растащи
на правах при купленой отваги изъеденое молью,
обещанье; мы все равны,видно обнищание души.
 апрель 2016г