Я постучусь, и мне откроешь Ты

Ямал Владимир
Я стучусь, но дверь к Тебе закрыта.
Дороги нет, и сожжены мосты.
Их заревом всё вокруг залито.
В душе моей по-прежнему лишь Ты.

Прошу простить за то, что не ценил,
За пролитые слёзы и слова.
Всё от того – «безумно» я любил.
Ты «отрекалась» от меня, любя.

Мы друг друга «слышать» не хотели,
Ведь каждый думал, словно, о своём.
Нас любовь звала из «колыбели».
«Понянчить» с просьбой нам её вдвоём.

Ты в Киеве, а я сейчас в Москве.
И теперь скучаем мы в разлуке.
Мне позволь приехать на заре.
Обещаю – будет всё как в сказке.

Я постучусь, и мне откроешь Ты.
В поцелуе сладком мы сомкнемся.
Обнять хочу я девочку мечты.
Навсегда в единое сольёмся.