Солнечных дорог сердцем не разрушь...

Шаг Вперёд
Солнечных дорог
Сердцем не разрушь:
Видно, хочет Бог
Двух слиянья душ.

Видно, хочет свет
Свой оплот в тебе
Заложить. Всех лет
Череду судьбе

Доверь без оглядки!
Дверь открыта!
Послевкусье сладко,
Тело с духом сыты.

А душа тоскует
О любви блестящей,
Суету мирскую
Сделав настоящей

Реальной, дальней дорогой
Интересной до чёртиков,
Чертящих свой чертёж
Нитями тьмы по пустоте.

Трёхмерная паутина реальности…

Падающей звездой
В спиралях паутины
Запутаешься, милая,
Дёрнешь за нити бытия,

Скажешь: «Я твоя –
и точка».
И больше ни строчки.
Одним звоночком
Напомнишь о незримом долге:
На своей дороге
Следы оставлять. –

Камень, расплавленный немыслимым жаром твоих горящих ног.
Все знают, как тебе трудно.

Но: ты верь, что ничего не случится плохого. –

Всё, что есть – во Благо,
а что не есть – Зло, Зло, терзающее душу обманчивыми иллюзиями.

Все мы за тебя в ответе, все мы с тобой и поможем тебе,

Что бы ни случилось – верь голосу сердца, и оно не обманет!

Твои Друзья.



---
Буслова Светлана,
13.06.2007 г.