Бродскому

Максим Супрунюк
         Александру Никлассу
сначала я сидел в "Крестах"
потом под старость двинул в Ялту
грудь не в крестах пузырь в кустах
и жду попутную я яхту

потом писал вдогон стихи
пил и жевал я зубом специи
за эти видимо грехи
я за тобой умру в Венеции

но только бабы, бабы нет
Иосиф, так несправедливо
что не хватает мне монет
на крымское плохое пиво
                22 апреля 2016