Безумство многоточий...

Владимир Итунин
Ты чувствуешь, как льюсь к тебе,
Бушую шумно, водопадом,
Звучу во всю, волнующим раскатом,
И эту песнь пою в твоей судьбе.

Я не могу молчать, все чувства напоказ,
Волной высокой обнял бы до края,
Увлек тебя с собой в глубины рая,
И это только небольшой к тебе рассказ.

Все что я хочу, прийти к тебе до ночи,
И в тишине, в мерцании свечей,
Быть тайною твоей,любить сильней,
Губами вызывать безумство многоточий ...