Распутье

Юрий Драбенко
Да вот приходиться решать
Обратно мне...
Держать неузнанную стать
Иль дань волне..?
Молить Богам,
А может быть на них хулу,
Склонить колени на горох,
Пристав в углу?
Иль сбрить бородку
И сказать - " Не верю в смысл",
Увидеть в шторме нежность, сласть
И неба высь,
Снести у вечности забор,
Любовь в затяг..
Иль передёрнутый затвор
За чей - то флаг..?