Письмо тебе на небеса...

Ксения Немтина
Мне не достать до тебя рукой...
Мне не обнять,не услышать твой голос;
Знаю слышишь ты стон мой,
О наболевшем...о ряде полос.

Я не кричу уже в тишину,
И не рыдаю ночами в подушку,
Тебе не легче я знаю,прости...
Наверно я поддержу подружку.

Она ведь тоже такая как я,
Руками к небу молит прощенье.
Она как я,потеряв навсегда
Мечтает набраться терпенья.

"Прости и ты...что ушел к небесам
Я не хотел,она не выбирает
Не виноват,но виню себя сам
За то как ты без умолку страдаешь.

Ты обо мне по ночам не плачь,
И не грусти,в жизни столько моментов...
В твоей жизни не я палач
Не печалься о мне,жди ответов.

Временами я буду с тобой,
Ты почувствуешь мою заботу
Я все тот же,а ты не та,
Береги родных и свободу"

(10.04.2016год)