И снова о любви...

Шаг Вперёд
(О чувстве, что известно всем.)


"Сорви с души очарованье
И брось в помойное ведро!"
Ведь это чувство так старо,
Что старше – лишь одно желанье!

Едва ли удивишь ты им
Пресыщенный мирок наземный –
Ведь всем приелась эта тема!
Что нового кивком своим

Под эту дудку ты предложишь?
"Непререкаемая власть"...
Но как легко в безумье впасть,
Все доводы забыв... О, боже!..


Буслова Светлана,
23.06.2007 г.

* Это стихотворение публиковалось на стр. рецензий.