Вечно помни душа...

Ковалёва Вера
Помни свято всю жизнь, душа и плоть,
За что на Кресте умирал Господь!
За какие грехи мира земного,
Он жизнь отдал,чтоб воскреснуть снова.
Чтобы дать надежду, тебе и мне
Подарить сердцу радость,и свет во тьме,
Чтобы счАстливы были, живя на Земле,
Всегда помни об этом, Он-спасенье душе.



Иисус сказал:"Я есть Свет,путь и жизнь"-(Библия).