Легче ли в интернете?

Александр Краснов 5
                Она в сети и он в сети…
                Она молчит и он молчит…
                А сердце в ритме страсти
                так бешено стучит…
                Кому она там пишет?
                Кому же пишет он?
                Она лишь им и дышит
                и он в неё влюблен…
                ( Автор неизвестен)

Мой ответ автору:

Да, в интернете может и не легче,
Хотя - смотря как посмотреть,
Бывает, что и он нас лечит,
Когда уж нечему гореть.
Когда уж всё и вся забыто,
И отболело всё давно,
И раной сердце перебито,
То остается лишь одно, -
Зависнуть напрочь в интернете,
Не думать больше ни о чём,
Ведём себя порой как дети
И только думы о своём...

22.04.2016 г.