Инь и ян...

Артего
Ты покорная, я непокорный,
Ты невинная, я виноватый,
Ты жар-птица, я черный ворон,
Ты в рассветы, а я в закаты...
 
И идём мы по жизни вместе
Непохожие друг на друга,
Как распятого не повесить,
Из квадрата не сделать круга.
 
Ты терпенье моё и счастье,
Ты любовь, что сметает преграды,
Я не раб, но твоею властью
Усмиряю свои бравады...
 
То я ангел, то бесноватый,
То простой, то неистово вздорный,
Ты невинная, я виноватый,
Ты покорная я непокорный...