Радость моя Валерии-22

Сергей Владимирович Козлов
РАДОСТЬ МОЯ

Посвящаю Валерии (Воробьевой)
(произведение двадцать второе)

Радость моя, мы навечно
Будем с тобою вдвоём!
Люблю я тебя бесконечно!
А всё остальное потом!

С тобою хочу я встречаться!
Ты солнце моё очень ясное!
С тобою боюсь я расстаться...
Ты офигенная! Классная!

Пышечка! Радость моя!
Как же люблю я тебя!
Как же хочу я тебя!
А Танька мне пишет всё зря!
22 апр. Пт. 2016г.