Ты дарова мне, как Че

Николай Черкасов
Ты дарова мне, как Че Христа Дми через тире?
Я ответил,что дарова -Христа Дми моя корова
Ты дарова Христа Дми, мне не Мо, меня прости
Было б Че а Дми найдется если Христа нам неймётся
Лю смеётся - Вы мне Че Христа Дми через плече
Че мне Дми и Че мне Мо убегу от вас на По
Сяду Бо взгляну на вас и начну как в первый раз ...
Ты дарова мне,как Че..... и те де те и те пе