спины

Кот Янко
я неправильно ставлю ударение на слово "прОстынь",
любовь моя, не простынь под этим одеялом.
я весь озяб, мне находиться одному непросто,
пусть лучше ангелы умрут, коль ты - мой дьявол.
и на каких бы расстояньях находиться -
мне нипочем все, на кровати - одеяло.
мне б ночью холод пережить, лишь бы не спиться,
а дальше, милый мой, дела за малым.
три сотни километров или стенка -
мне разницы не видно никакой!
в руках моих, и в сердце мерзком, гной,
в губах остался вкуса отголосок терпкий,
в глазах - весенний зной.
кровать не застилая, сдвинь к стене,
забитый гвоздь, карманная картина,
кровати сдвинем - мы спиной к спине,
плевать на километры меж квартирой
и местом, где сейчас сижу на дне,
не грея руки в голубом огне.
сто тысяч километров и секунд,
стена с картинами и гвоздиком забитым,
и мое сердце целиком из ласки сшито,
скрипичный ключ из скрипов - новый пункт.
на поезд-самолет, как только встану,
мне не вздохнуть от звука за стеной,
и повторять я просто в жизни не устану:
скрипит кровать, а значит рядом я с тобой,
спина к спине, к друг другу мы спиной.