Мужчине кризисного возраста

Наталья Жукова 5
На сайте был он завсегдАтай
И собирал вокруг себя
"Цветник"из девушек,богатый,
Да в каждом списке-имена!
Себя,такого эгоиста
Легко он всем презентовал,
Полтинник был довольно близко
И кризис возраста достал!
Потратив честно кучу денег:
Одежда,шарфик от "кутюр"...
Ему казалось,что он гений,
А по следам идёт Амур.
Звонили пассии,писали
И он вальяжно отвечал,
Но эти "дурочки" достали
И он от них уже устал.
Ходил на практики стабильно
И расслаблялся иногда,
Но всё вокруг казалось пылью,
Он по фен-шую жил всегда!
Судьба вносила коррективы,
Порой наш мир очень жесток,
Однообразный и унылый,
Где каждый,в общем, одинок!
Все отношения беспечно,
Сводил безудержно к нулю,
Как-будто жизнь продлится вечно,
Построить сможет он семью...
Так, "разжигая"свои страсти
Не мог понять он одного,
Что невозможно найти счастье,
Коль седина,да бес в ребро!

                22.04.2016.