Мне без тебя любимый очень грустно

Галина Малина 2
Мне без тебя любимый очень грустно,
Сегодня я возьму бокал вина,
И примощусь тихонько у окошка,
И буду наблюдать, летят как облака.

Они везде летят, быть может над тобою,
Быть может тебе льют сейчас мою слезу,
Я жду тебя и в каждом, кто проходит,
Ищу твои черты, ищу свою мечту.